Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.
Descrição
Informação Adicional
Autor | Slywitch, Eric |
---|---|
País | BR |
Idioma | Português |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Formato | Não |
Origem | Não |
Edição | 2 |
Ano | Não |
ISBN | 9788578812980 |
Editora | Alaúde |
Ano da Edição | Não |
Tradutor | Não |
Páginas | 288 |
Comentários