As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Descrição
Informação Adicional
Autor | Gentry, Ann |
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País | BR |
Idioma | Português |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Formato | Não |
Origem | Não |
Edição | 1 |
Ano | Não |
ISBN | 9788578812348 |
Editora | Alaúde |
Ano da Edição | Não |
Tradutor | Corrêa, Maria Sylvia |
Páginas | 256 |
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