Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária — e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.
Descrição
Informação Adicional
Autor | Lobo, Rita |
---|---|
País | BR |
Idioma | Português |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Formato | Não |
Origem | Não |
Edição | 1 |
Ano | 2020 |
ISBN | 9786555362022 |
Editora | Senac São Paulo |
Ano da Edição | 2020 |
Tradutor | Não |
Páginas | 88 |
Comentários