Culinária
-
-
-
-
21 DIAS PARA UMA VIDA LOW CARB
R$44,90Como encontrar um caminho eficiente que acabe com o vai e vem do peso e aumente a minha autoestima? Nos deparamos com essa pergunta incontáveis vezes. São tantas dietas, promessas e, principalmente, frustrações, que encontrar um caminho saudável e com resultados duradouros, sem que você precise passar fome, parece algo difícil demais. Pois é justamente para acabar com essa angústia e lhe entregar uma verdadeira solução que Mariana Montezzana lança 21 dias para uma vida low carb. Com uma alimentação baseada no baixo consumo de carboidratos e alto consumo de comida de verdade, a autora traz para você uma estratégia eficiente para o controle do peso e cuidados com a saúde no longo prazo. Mariana Montezzana apresenta um novo estilo de vida, no qual você: Descobrirá como funciona a alimentação low carb na prática e qual a diferença entre outras dietas; Começará uma nova relação com a comida de verdade, com muito sabor e saciedade; Verá cair por terra uma série de mitos que nos contaram sobre a alimentação; Aprenderá a manter esse estilo vida mesmo num mundo cercado por carboidratos; Cuidará do seu emagrecimento no longo prazo; Melhorará a relação com seu corpo e sua autoestima. Este livro vai lhe ajudar a montar um plano de 21 dias para dar o pontapé inicial nesse estilo de vida para emagrecer e nunca mais perder o controle do seu peso! -
-
-
-
Sabor sem glúten
R$89,00Brownie, petit gâteau, bolo de laranja. Biscoito Champagne, sequilho de maracujá, bolacha recheada. Pão de fôrma, pão australiano, rosca de coco. Quiches e tortas. O que estas receitas têm em comum? A resposta, neste livro, é muito sabor, sem glúten. Trazendo alternativas para as pessoas com restrições ao glúten, estas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que confere textura e sabor e que nada deixa a desejar em relação à farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família. -
-
Larousse dos pães
R$149,00Pertencente a uma tradicional linhagem de padeiros da Alsácia, Éric Kayser nasceu com a paixão pelos pães. Seus pães com fermento natural são tão populares na França que acabaram ganhando fama e hoje são vendidos em mais de 100 lojas espalhadas por 20 países, desde o Japão até os US, passando por Marrocos, Coreia, Portugal e Rússia. Seus livros refletem o desejo de transmitir seu conhecimento e compartilhar sua experiência com leitores de todo o mundo.