Culinária
-
-
Larousse dos pães
R$149,00Pertencente a uma tradicional linhagem de padeiros da Alsácia, Éric Kayser nasceu com a paixão pelos pães. Seus pães com fermento natural são tão populares na França que acabaram ganhando fama e hoje são vendidos em mais de 100 lojas espalhadas por 20 países, desde o Japão até os US, passando por Marrocos, Coreia, Portugal e Rússia. Seus livros refletem o desejo de transmitir seu conhecimento e compartilhar sua experiência com leitores de todo o mundo. -
-
-
-
-
Panelinha receitas que funcionam
R$190,00Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano: jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos fofíssimos, pães integrais, tudo para facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida -
-
Cozinha prática
R$89,90Capítulo 1. Feijão. 20 Capítulo 2. Arroz. 44 Capítulo 3. Ervas frescas. 66 Capítulo 4. Frango. 98 Capítulo 5. Chocolate. 116 Capítulo 6. Carne-seca. 138 Capítulo 7. Mandioca. 156 Capítulo 8. Tomate. 174 Capítulo 9. Pão. 196 Capítulo 10. Filé-mignon. 214 Capítulo 11. Espinafre. 236 Capítulo 12. Peixe. 258 Capítulo 13. Banana. 276 -