Culinária
-
-
Sabor sem glúten
R$89,00Brownie, petit gâteau, bolo de laranja. Biscoito Champagne, sequilho de maracujá, bolacha recheada. Pão de fôrma, pão australiano, rosca de coco. Quiches e tortas. O que estas receitas têm em comum? A resposta, neste livro, é muito sabor, sem glúten. Trazendo alternativas para as pessoas com restrições ao glúten, estas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que confere textura e sabor e que nada deixa a desejar em relação à farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família. -
-
Larousse dos pães
R$149,00Pertencente a uma tradicional linhagem de padeiros da Alsácia, Éric Kayser nasceu com a paixão pelos pães. Seus pães com fermento natural são tão populares na França que acabaram ganhando fama e hoje são vendidos em mais de 100 lojas espalhadas por 20 países, desde o Japão até os US, passando por Marrocos, Coreia, Portugal e Rússia. Seus livros refletem o desejo de transmitir seu conhecimento e compartilhar sua experiência com leitores de todo o mundo. -
-
-
-
-
-
Panelinha receitas que funcionam
R$190,00Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano: jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos fofíssimos, pães integrais, tudo para facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida