R$109,90
Vou contar até 10: listinhas úteis para a cozinha e alguns conselhos práticos para os cozinheiros
10 tipos de alimentos para a lista de compras
10 itens indispensáveis na cozinha
10 conselhos nutricionais que valem ouro
10 maneiras para deixar a cozinha verde
Vai começar: saladas, sopas e ovos para estrear na cozinha e aperitivos para abrir o jantar
Saladas elaboradas e um pouco de mágica para manter a boa forma
Molhos de saladas e truques para deixar folhas verdes cheias de vida
Ovos e uma dúzia de refeições rápidas
Sopas e caldos glamourosos para todas as estações
Aperitivos para alegrar o jantar
Os energéticos: arroz, feijão, batata e macarrão. Jantares rápidos, acompanhamentos e os grãos para o dia a dia
Massas e combinações tão boas quanto beijo na boca
Arrozes (e risotos) para todas as ocasiões
Grãos para variar dia a dia
Batatas e outros acompanhamentos
Os substanciais: peixes, aves, carnes e outros pratos principais para todas as ocasiões
Peixes e alguns frutos do mar
Aves e o segredo do frango grelhado saboroso
Carnes vermelhas, verdes e rosadas
Tortas, pães e outras massas
Até que enfim! Cacau e outras frutas para sobremesas, bolos e bombons
Frutas e outras sobremesas
Chocolate em todas as formas (e fôrmas!)
Bolos, glacês e biscoitos