Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos. Da Europa, são irresistíveis o Parisiense, com hambúrguer de lentilha puy e ervas da Provence; o Smôrgås búrguer, de influência sueca, com beterraba, creme de raiz-forte e queijo de cabra; e o refrescante Caprese, com tomate seco, pesto de tomate e burrata. Dos sabores ricos e ousados do Oriente Médio e norte da África, destacam-se o Sanduíche de halloumi grelhado, com homus de pimentão e salada de hortelã e cebola, e o Lachmacun, feito de lentilha e coentro e incrementado com Toum de castanha-de-caju. Da Ásia, o Bali, de cogumelo, feijão-branco, coco ralado e capim-limão, com maionese picante e salsa de manga, e o Sanduíche de berinjela com barbecue oriental. Para homenagear os clássicos norte-americanos, o Hambúrguer grelhado, com cebola caramelizada e molho barbecue de laranja e erva-doce, e para um toque tex-mex, a Fajita de cogumelo com creme de avocado e limão. O Pão de quinoa e espelta e o Brioche clássico podem ser a base perfeita para qualquer um dos sanduíches e seu preparo é explicado passo a passo, além de variados e deliciosos complementos, como o Chucrute roxo, o Parmevegan, o Muhammara e o Molho hoisin.
Descrição
Informação Adicional
Autor | NINA OLSSON |
---|---|
País | Não |
Idioma | Não |
Encadernação | Não |
Formato | Não |
Origem | Não |
Edição | Não |
Ano | Não |
ISBN | 9788594111180 |
Editora | EDITORA PUBLIFOLHA |
Ano da Edição | Não |
Tradutor | Não |
Páginas | Não |
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